当前位置

Wiley Online Books电子书全库

学科:综合

有效时间:20191125日到2020124

访问链接:https://onlinelibrary.wiley.com/

一、使用方法

在澳门赌博注册网站IP范围内的计算机用户可以直接登录使用。

二、数据库说明

John Wiley & Sons Inc.是有着200余年历史的国际知名的专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。自1901年以来,John Wiley(约翰威立)已为来自文学、经济学、生理学、医学、物理、化学与和平奖等各类别的400多名诺贝尔奖得奖者出版了他们的著作。目前Wiley Online Library平台上共有22,000多种电子图书,涉及化学、物理学、数学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、语言学、文学、艺术、人类学等多个学科。