当前位置

SAGE现刊数据库

学科:人文社科

有效时间:2020615日到2020930

访问链接:http://sage.cnpereading.com/

一、使用方法

在澳门赌博注册网站IP范围内的计算机用户可以直接登录使用。

二、数据库说明

SAGE出版公司于1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。致力于成为著者、编辑和协会天然家园的宗旨,SAGE与全球超过400家专业学术协会合作出版1000余种高品质学术期刊,每年出版1215种百科全书和超过900种的新书。SAGE出版的学术期刊为100%同行评审,其中628种期刊收录于2019JCR(Thomson Scientific Journal Citation Report)中,占SAGE 期刊总数的61.9%,其中390种期刊收录于SSCI部分,238种收录于SCI部分。 278种期刊排名前30%84SAGE期刊位列相应领域的前10位,更有16种期刊排名首位。